DALMO ANTÔNIO CERQUEIRA BUENO _ UM AMIGO QUE NÃO VIA HÁ MUITO TEMPO.

AMIGO

Hoje encontrei uma pepita de ouro,

Um diamante que perdi durante uma guerra,

Uma vitória que eu já não esperava,

Um final de trama de oito novelas.

Hoje me sinto muito mais seguro,

Um amigo eu achei no perdido tesouro.

Sinto-me menos pobre e estressado,

A Vida se renova : melhorou um pouco.

Amigo,vc é um gole de água no escuro,

uma alegria que abre empoeiradas janelas,

Lembranças gostosas que um voo me leva.

Distante, mas te sinto bem perto//

Não preciso te olhar da minha cancela//

Amigo,somos mais fortes que muitas léguas//

PARA MEU AMIGO ,DALMO BUENO,QUE NÃO VIA A DEZENAS DE ANOS, E ENCONTREI NA NET.uM ABRAÇO,DALMÃO!