amigosvirtuais.jpg picture by Dinha19
 
AMIGO É…
 
Amigo é…
Aquele que se preocupa contigo
Que vive os teus problemas
Que te dá um ombro amigo
Para tu chorares nele
Amigo é…
O que se esquece de si
Olha para ti e sorri
Com vontade de chorar
Amigo é,,,
O que te estende a mão
Nos teus momentos piores
Que guarda no coração
Contigo as mesmas dores
Amigo é…
O que para o teu lado corre
Para trás deixando tudo
É aquele que te socorre
Esquecendo até o seu mundo
Amigo é…
O sentires que está presente
Mesmo longe ou ausente
Mas com ele podes contar
E nos seus braços chorar
Amigo é…
O que pouca gente entende
 
24/04/2009
Edyth Teles de Meneses
 


 

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 28/07/2009
Código do texto: T1723075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.