VOCÊ É SEU PRÓPRIO E MELHOR AMIGO

Amigo...

Realmente a profundidade da palavra é extensa.

Às vezes necessitamos enxergar o próprio umbigo,

Melhor dizer, ver o que a nossa mente pensa,

Nossa consciência é o espelho

E o amigo que sempre está perto

Dará a você um, ou nenhum conselho,

O apoio mais possível e concreto.

Só precisa descansar e seguir em frente consigo mesmo.

Acalme-se e ponha as idéias no lugar

Para que não fique perdido a esmo,

Antes de ouvir alguém é preciso se amar,

Dar-se uma oportunidade e se escutar.

Com você somente você terá paciência a vida inteira, integramente!

Encare o espelho e olhe seus olhos com firmeza

Mas, não fale nada, serenamente,

Apenas veja quanta beleza

Dentro de você como se fosse uma fada,

A responder todos os seus questionamentos

Com o carinho que você sempre imaginou,

Mas nunca teve coragem de pegar,

Aquele que enxugou a lágrima do seu rosto passou,

Talvez não houvesse tido tempo de retornar,

Pra ouvir seu choro você próprio, consigo ficou.

Agora liberte seu choro à vontade,

Poderá até saltar em suas cascatas,

Você já encontrou sua cara metade,

O eixo perdido das verdades mais sensatas,

Então seguindo à sua mão voltará ao normal,

De volta ao seu próprio abrigo,

De uma forma mais tranqüila e natural.

Os outros importam, mas você é seu eterno e melhor amigo.

Inspirado em Hoje eu queria um amigo

de Teka Nascimento

28/7/2009 SSABA