HOJE...

Hoje procurei palavras no arquivo da mente.

Que retratassem o valor da bela amizade;

Sinônimo de companheirismo eloqüente

Que irradia luz e felicidade!

Hoje procurei unir de coração

Numa mensagem de paz e consolo.

Dobrar os joelhos em oração.

Suplicar a Deus um mundo belo!

Hoje senti necessidade

De essa verdade falar.

Gritar para a felicidade;

Sempre presente estar!

Hoje olhei para o céu azul

Vi o sol claro bem amarelo e quente.

Desejei intensa luz no coração do norte ao sul.

E que o calor da amizade cobrisse o horizonte!

Hoje procurei palavras de amor e carinho.

Para suavizar as pedras que surgem no caminho.

E aos amigos dar as mãos;

E um abraço de amizade de gratidão!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1724680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.