amigo verdadeiro

eu preciso de um amigo

que fique ao meu lado

que me dê o consolo tao esperado

que nas horas dificeis saiba me entender

e q aprenda com o tempo a me compreender

eu quero um amigo

pra poder me abraçar, me beijar e me consolar

pra estar ao meu lado

quando estou cansado

e assim deprimido

eu preciso de um amigo

eu preciso de um amigo

que seja de verdade

que seja companheiro

e que mesmo com a distância e com o tempo

nunca se esqueça demim....

pois eu sou sim, um amigo verdadeiro

BELOCAS
Enviado por BELOCAS em 09/06/2006
Código do texto: T172535