:::NOSSA AMIZADE:::

Hoje um anjo

me saudou

trazendo um amigo

de presente

Uma linda visão

nada era transparente

Tudo em dourado

e na mão direita

uma rosa

Seu brilho era forte

trouxe-me sorte

A garoa começou a cair

o sol nasceu

Vi o arco-íris surgir

unindo meu destino

ao seu

Todos os receios e dificuldades

foram dissipados

Agora contigo

ao meu lado

dando-me a mão

atravessarei minha desilusão

Do outro lado descobri

que meu pote de ouro era você

amigo-irmão

29.Julho.2009

10h40

Itanhaém - SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 29/07/2009
Código do texto: T1725413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.