Amiga

Caminhando pela estrada

lá vem ela com seu lindo sorriso

encantando a todos por onde passa,

seu jeito alegre e feliz de curtir a

vida cativa a maioria das pessoas.

Tenho muito orgulho em poder

contar para todos que aquela bela

garota que esta á desfilar pela passarela

da vida é minha grande amiga.

Um amizade como a nossa é algo

maravilhoso de se ter e viver é já estar

no paraíso mesmo tendo vida ainda.