Poema a uma Querida Amiga(Para alegrar teu Coração)

Queria poder te tocar a alma

E com carinho te fazer entender

Que tem certas coisas em nossa vida

Que vem somente para nos fazer crescer.

Não que tu sejas alguém vazio

Ou sem nenhum entendimento

Ao contrário, sempre que te leio

Minha alma se rejubila e esquece os lamentos .

Mas a vida é isso querida amiga muito se dar

Sem as vezes nada receber ou então os nossos anjinhos

Movem os ares fazendo redemoinho

Obrigando o tempo correr...

Que esse tempo passe rápido

Aos anjos vou pedir em oração

Que eles te elevem as alturas

Que te de a paz mais pura, que te guarde o coração!