Promessa

Veremos mares de sangue

prenhes de palavras

estas são o elo

entre a vida e a loucura

Eu sou

destas casas

onde a luz

chega bêbada de desejo

e dilui-se neste tempo

onde os pomares se abrem

mordendo o silêncio dos teus passos

meu amor alegria

Funchal, 30 de Julho de 2009

Rogério Saviniano Telo