AS DIFERENÇAS DO MUNDO!

Amiguinhos diferentes

De olhos bem puxadinhos

Tem o jeitinho do mundo...

O mundo tem seu jeitinho!

Com a sua inocência

Ao mundo pede clemência...

Nunca os deixem sozinhos!

Necessitam de amor!

Carinho e proteção,

Embora não acreditem...

Sua inteligência é ampla!

Ao dedicar-se a alguém...

Mergulhados na esperança...

Temem só a solidão!

Conheço deles, poetas,

Músicos e dedicados...

Só com meiguices e agrados

Conquistam os corações

Seus abraços são tão quentes!

Acreditam piamente...

Que vive o mundo de canções!

06:00 horas

Como sempre criativa

Tem a sua posição

Que defende sempre ativa

Com muita convicção

Com carinho e com respeito

Você mora no meu peito

No canto do meu coração

Heliodoro Morais

Ivany, bela poetisa

Sempre bela sua poesia

De um coração enorme

Parecendo melância

Toda pessoa ESPECIAL

Tem meu respeito total

E toda minha simpatia!

Pedrinho Goltara