VOCÊ NO PALCO


Você estava lá,
como eu sempre sonhei,
você estava lá,
me emocionei,
quis chorar.
Mas somente quis.
Te aplaudi,
pedi bis
Não desmaiei,
por um triz,
me realizei
fui feliz.

(homenagem à minha filha, Laura, por ocasião de  sua primeira apresentação como instrumentista (violino), no Teatro de Sabará, em 29/07/2009.)