QUERO QUE SEJA FELIZ


Que seu sorriso, nunca deixe de brilhar,
que a alegria, permaneça em seu coração,
e toda vez que em mim se lembrar
que não dôa muito, essa recordação.

Que fique sempre viva, sua alegria
que permaneça sempre formosa sua flor,
que encontre quem te dedique poesia,
que traga para sua vida muito amor.

Que seus dias seja por Deus abençoado
e só coisas boas venha te acontecer,
fico torcendo para que esqueça o passado,
sei que de mim, voce pode esquecer.

Dizer te isso, sei que não preciso
mas e que lá no fundo, ainda te quero bem,
e torço para que recupere seu sorriso,
vivo torcendo, para que volte a amar alguém.

Mesmo que minha imagem permaneça
eu sei que um dia de voce irá fugir,
vou te ajudar, para que me esqueça,
quero ainda ve la novamente sorrir.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/07/2009
Código do texto: T1727333
Classificação de conteúdo: seguro