Amor Virtual
(Resoeito Virtual)

 

Quando soa do MSN  o sinal
é chegado, da solidão, o final
O pisca-pisca acelera o coração
indicando o fim da escuridão.
 
Abre-se a cortina do mundo
divide-se um pouco de tudo.
São verdades reveladas,
são mentiras confessadas.
 
Dias de alegria e bom humor,
dias de tristeza, angustia e dor.
Noites de isolamento e tensão,
Noites de alegria e paixão.
 
Amigos virtuais que respeitamos
e em família transformamos.
São relações de cumplicidade
dividindo afeto, amor e lealdade.
 
Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729262