Anjo

Em alguns momentos

olhamos para o céu a espera ou a procura

de que possa surgir algum milagre em nossa vida

Um amigo verdadeiro

aparece feito um anjo, pronto a dar carinho, conselhos,

sabedoria, proteção, enfim é um arco-íris de magia e

encantamento feito pelo criador

Mesmo sem asas

este amor de pessoa nos faz voarmos em nossa

grande e maravilhosa imaginação, nos ensinando

a cada dia como viver em paz com o próximo