COMO É BOM TER AMIGOS!!!!!!!!!!!

Às vezes pensamos que estamos isolados,tudo parece sem sentido

Não conseguimos nem ao menos nos aproximar de quem amamos...

Dói, a distância dói,o tempo é cruel,assim triste ficamos

Em meu peito,não habita a Ingratidão,meus amigos me mantêm erguido

Não posso me esquecer das amigas,elas fazem muita falta

Quando me deito,em oração,rezo por elas e por eles também,eu sei

Meus pensamentos estão voltados pela amizade que minha alma exalta

Defender um amigo(a) veementemente é a forma mais bela de amor

Não sei o que seria de mim sem a amizade que recebo,faltam palavras

Não sou bom com elas,elas me vigiam,querem ser certeiras

As lágrimas molham o meu rosto,a vontade de quebrar barreiras

É enorme,uma frase repito,como mantra,ela ecoa pelo universo...

Sei que as almas que partilham do mesmo sentir se encontram

Até mesmo em pensamento,mas a frase volta é sussurrada pela boca

Eles devem fazer o mesmo,sinto isso,e é por isso que elas me guiam

As palavras,ah como é bom ter amigos,se eu não falar meu peito sufoca...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 31/07/2009
Código do texto: T1729958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.