Oração do amigo a todos..

Se às vezes eu te procuro.

E peço um palpite teu.

É por estar inseguro.

Se vezes eu peço a ti.

Ajude-me, por favor.

É por que em ti confio.

E conto a ti minha dor.

E se às vezes ainda.

Ouves-me sem nada dizer.

Sei que tu esta me ouvindo.

E que pode me entender.

Às vezes falo demais.

Outras vezes até me calo.

E você sempre ali.

Ouvindo sem intervalos.

Ajoelho-me frente a ti.

Peço paz pra humanidade.

Peço amor para as pessoas.

Que se amam de verdade.

Peço a ti que escute.

E cuide de todo mundo.

E que tenha dó de mim.

Por insistir cada segundo.

Que traga felicidade.

Paz e muita compreensão.

Faça nos ver de verdade.

Que alem das diversidades.

Todos são feito irmãos.

Então a ti eu imploro.

Ouça sempre esta oração.

Pedindo sempre eu choro.

Daí–nos paz,amor e união.