REALIDADE

Como podemos avaliar a realidade, é complicado! Sei que existe várias formas de dizer, mas nem sempre é real. Pois sai pelas ruas, procurando algo que fosse real, é difícil, mas não impossível, fui ao centro da cidade, procurar explicação, encontrei uma pessoa que mim chamou atenção, alta, bonita e atraente, mas percebi que era diferente, na realidade não era uma garota mais era realmente, muito inteligente.

Quantas vezes virmos coisas que não é o que estamos vendo, quantas vezes sorrimos com o coração em prantos, quantas vezes choramos com um sorriso estampado no rosto, é realmente a realidade não é tão fácil de se encontrar, pois muitas e muitas vezes procurei ser legal, vi apenas o que queria ver, sentia somente o que queria sentir, mas hoje depois de tantas buscas encontrei o que queria, a realidade,ela sempre esteve em minha frente, ou melhor, estava sempre dentro de meu ser, pois a realidade; é que amo você!

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 01/08/2009
Código do texto: T1730912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.