DIGNO DAS MINHAS EMOÇÕES

Meu querido amigo...

Voce é uma delicia de pessoa

Dono de um humor gostoso

Um corpo atlético maravilhoso

E ainda traz na sua doce face

Um sorriso espetacular que

Na verdade, parece mais

Um cartão postal único...

É quando te vi encantei-me

Desejando me aproximar de ti

E quer saber? Eu confesso...

Fiz de tudo para aproximar-me

De você meu querido amigo

Para desvendar seus mistérios

E conhecer o seu mundo

Pois eu me encantei contigo

Sim queria muito te conhecer

Porque nas pequenas coisas

Que nos aproximavam

Você se fez um grande homem

Sendo gentil, carinhoso, especial

Porque nunca deixaste de dizer

Um "oi" quando me fazia presente

No seu mundo maravilhoso

Hoje tenho o prazer de te-lo comigo

E a cada segundo amo estar contigo

Pois voce me encantou em demasia

Fazendo-me crer, que cada sonho

Cada fantasia que já tive com voce

Vale a pena, pois como homem voce não é

Apenas dono de um físico lindo, mas sim

Revelaste-me, digno das minhas emoções...