Amizade que inspira...

Da paisagem à Lua

Na saudade ou ainda à solidão

Um sonho como real

Todos perdidos em ilusão

O endereço da companhia

A opinião do prazer

Em graça por simplesmente estar

Num pensamento quando amanhecer

Da pele como alma à mão

No verão quer te tocar

É inverno, então ousa me alimentar

Pra sentir o desejo, desejar

Pra rimar, ponho sinceridade

Pra expor, o que é bem verdade

Pra garantir o sentimento...

Palavras e inspiração como instrumento.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 11/06/2006
Código do texto: T173735