AMIZADE

Amigo se guarda
Num canto especial
Do peito da gente

Amigo não tarda
Por ser, afinal
Divino presente

É o refrigério
É o acalanto
O porto seguro

Ouvinte bem sério
Enxuga o pranto
Com muito apuro

O ombro, a mão
O choro, a risada
Sincero amparo

Uma ligação
Plena madrugada
As noites em claro

Abraço fraterno
A luz na tristeza
Remédio na dor

O Sol do inverno
Fiel fortaleza
De enorme valor

Mas não é só isso
Eu vou ser omisso
Na realidade
Se caso tentar
Aqui elencar
Suas qualidades