G rande se torna teu gesto
I luminando meu coração
L evo a certeza desta presença
D o abrigo e da confiança
O brigada amigo pela emoção.

 

 

O nde um ou mais estiverem reunidos
L evam a certeza que estarei contigo
I sto foi o Mestre que falou
V eio e muito nos amou
E assim amar não é divisão
I nda que seja outra religião
R euniremos na casa do Pai
A ssim levantamos e ninguém cai.

 

 

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

 

obrigada de coração pelo carinho,

pode ter certeza que me sinto

amada e me inspira cada vez mais.

Fique em paz.



À Um Anjo Chamado Angélica
 
Um dia eu te falei
Com amor e sinceridade
Que o mais importante na vida
São os amigos de verdade
E até mesmo os virtuais
Jamais haverá outros iguais.
 
Tambem te falei em religião
E não me importava a tua qual é
O importante era a tua ação
Feita com muito amor e muita fé
 
Mostra-te que eu tinha razão
Pois tens sido "Puro Carinho"
E aqui neste Recanto Emoção
Neste lirico e magico cantinho
Por eu ter cruzado o teu caminho
Vai um beijo de gratidão...
A teu magnânimo e belo... "Coração".
 
Um grande beijo em t'alma querida Angelica Gouvea