REMENDAR

.

Juntei, ao amor que tinha, um retalhinho

Com um outro pedacinho; o da amizade

Peguei a linha-cúmplice e fiz um furinho

Cozendo as duas pontas com a verdade

.

Com o resultado da costura que fiz

Saí pelas estradas, feliz, a procurar

Coração decepcionado, triste e infeliz

Para colocar o meu remendo e curar.

.

(Lena Ferreira)