Amizade nunca apaga

Saudade...o que serás, onde você está,

que ninguém nos explica? Por ficas tanto assim...

De onde vens a habitar o coração da

gente, fazendo com que sempre,

Dia a dia, aumente o agridoce

Pesar que tanto mortífero.

Quando alguém que tanto pensas

Por mais que se sente o tempo ausente

Nada apaga sua imagem, essa se fixou na mente

que vive com a gente todos os momentos

tornando presente o sentimento,

formado que somente posso te dizer

a amizade nunca se apaga, é eterna

quando conquistada com amor.

Andradep
Enviado por Andradep em 12/06/2006
Código do texto: T174214