Os verdadeiros amigos

"Os verdadeiros amigos são a poesia da vida.

Eles enchem nossos dias de cores, rimas,

e nos seguram as mãos quando

caminhar parece difícil.

Eles nos mostram que mesmo em dias

nublados o sol está no mesmo lugar,

e nos ensinam que a chuva pode ser