CANTAI , MEU AMIGO!

CANTAI , MEU AMIGO!

Jorge Linhaça



Canta, ó amigo, não prendas teus versos,

Solta a tua voz, retoma o caminho,

Expande agora o teu universo

Tu que na alma tens tanto carinho



Não creias ser o teu estro perverso

Ninguém no mundo caminha sozinho

Solta os teu motes, assuntos diversos

Faze dos versos o teu escaninho



As ondas do mar não morrem n'areia

Apenas beijam a orla da praia

A lua nova mais tarde é cheia



O céu nos mostra o caminho a seguir

Pois Deus semeou no éter candeias

Claras estrelas pra sempre a luzir.

*****

Arandu, 10 de agosto de 2009