A VOZ DO CORAÇÃO

Como dizem, e é certo

O tempo é o senhor da razão

Um dia haverás de perceber

que não existe pecado

quando deixamos falar

a voz do coração...

Se fui sincera,

e sempre disse verdades

não quiseste entender

compreendeste tudo errado

pois o que sinto por ti

é um terno bem querer

Meu carinho por ti

continua igual,

se um dia o quiseres,

estarei sempre aqui,

te esperando de braços abertos

porque quando

o sentimento é verdadeiro

continua guardado dentro do peito

nada o abala,

nem mesmo um temporal...