CANÇÃO DE AGOSTO PARA HELENA

Hull de La Fuente



Ler teus versos, que alegria!
Lembro teu rosto bonito
Um ar de pura magia
Dom que vem lá do infinito.
Amiga cara e sincera
Fruto doce da estação
Teus ares de primavera
Guardei no meu coração.
Sorriso leal e franco
Elegância natural
Uma lady, um encanto,
Helena és especial.
Deixo-te o meu abraço
E estas singelas rimas
Tens a firmeza do aço
E um caráter que ilumina.
 


Comentário enviado em 04/08/2009 para o texto: DOMINGO DE AGOSTO (T1732748) da poetisa HLuna 
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/08/2009
Código do texto: T1747980
Classificação de conteúdo: seguro