UMA GOTA

Hoje uma gota molhou-me,

quando no meio da chuva estava,

molhou-me de uma maneira que não contava...

No meio do temporal ela apareceu

tocado-me no rosto desapareceu...

Pensei nunca mais a sentir

mas foi no meu coração que foi cair...

Enquanto as outras caíam no chão

esta permanecia no meu coração.

Enquanto as outras anunciavam um mau dia

esta dava-me força, coragem e alegria.

E quando o Sol finalmente apareceu,

a chuva desapareceu.

E a maldade das outras gotas desfalecia,

ficou a gota que me molhou naquele dia.

Há gotas que molham o chão

por onde todos os dias caminhas.

Há outras que ficam no coração

a ver e a ajudar-te na forma como caminhas.

(A todas elas obrigado!)

Daniel Delgado
Enviado por Daniel Delgado em 13/06/2006
Código do texto: T174813