EU TE ADORO MINHA AMIGA

Um bouquet de rosas te envio,

Imaginando elas em tuas mãos

Que ficaram perfumadas, e sorrirás

Porque os poetas, românticos natos são

E merece a mulher... só por ser mulher.

Ser idolatrada, venerada mesmo como amiga.

Ser admirada, sonhada bem cuidada.

Como a primeira namorada; uma ternura antiga.

Apanhei esta noite, estrelas prateadas para ti.

E um rio cristalino, perene de emoção.

Também um pouco da Bahia, quero te ofertar.

Fiz este soneto para ser teu escravo,

E para sempre te soar como uma canção.

Mas ele um dia me contará... do brilho do teu olhar!

Salvador, 12/08/09

Barret.