a amizade do tolo e do sabio

Amizade um dom

algo magico

um espetaculo

escrever sobre isso eh difícil

acreditar em amizade pra sempre um sacrifício

me disseram que o sábio seria amigo do tolo para sempre

mais as coisas foram arrancadas

mentiras e execuções

o tolo mentiu para o sábio

tolo sem coração

sábio foi escrever

o pobre tolo se desmanchou

e logo pagou pra ver

a magica de tanta dor

sábio com lágrimas

lágrimas de saudade

tolo sofrendo

sofrendo pela falta de amizade

depois de um tempo os dois se vêem

nada é como o passado

isso foi mais alem

desculpas são bem vindas

mais tudo se acabou e ate o outono se foi .

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/08/2009
Código do texto: T1753734