Amiga de Deus

Com os nossos corações abertos

E sorrisos que são espontâneos

De almas que estão livres

E com a alegria que em nós vive

A lua ilumina a noite

O sol nos traz o dia

Jesus nosso melhor amigo

Prepara a nossa amizade com o teu Santo Espírito.

Caminhar contigo pelos campos é alegria

Subir montanhas a vitória

Nadar no riacho a prova da resistência

Jesus rega a nossa amizade para a subsistência

Veja só o que estamos contemplando

Um Paraíso a nossa frente

Exalando o azul, o branco e o verde

Pétalas do amor de Deus em nossas vidas presente

Cada vez que o seu sorriso resplandece

Expressão pura que nos conquista

A existência da nossa irmandade

Abençoado pelo Homem que nos deu a vida

Deixe o vento do Espírito nos levar

Com força e poder sempre regar

Fluir e nos encher

A planta desta amizade a crescer

Cada gesto, cada palavra e cada momento

Coisas lindas que não se apagam

Ternura em nosso peito por ti plantado

Este é o presente por Deus abençoado!

Para todos os teus dias

Nesta data clamamos ao Senhor

Um jardim coberto de flores

De todos os tipos e cores

A tua vida a mão de Deus está a colorir.

Um eterno e maravilhoso manancial.

Que Deus preparou com braços de amor.

Para te carregar Filha minha...

Para onde você for...

29/08/2008

Paula Lima