Cúmplices

Cúmplices

Somos cúmplices! Sabemos tudo de nós! Somos cúmplices.

Tu sabes tudo de mim e eu, sei tudo de ti.

Sei do que gostas, do que queres, dos teus medos,

E tu sabes dos meus. Dos meus mimos e... segrêdos...

Sei de tuas dúvidas, de minhas dúvidas, das nossas dúvidas .

Sabes dos teus anseios... dos meus vareios.

Não justificamos os fins e tão pouco os meios.

Sei dos teus momentos, dos sofrimentos

E tu, dos meus tormentos, dos meus intentos;

Somos livres de intenções, dogmas e ilusões,

Somos livres para sonhar, sonhar e sonhar

E na nossa amizade, amar, amar e amar...

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 15/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1754865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.