Ao amigo Dante Marcucci

Bom dia Dante amigo querido.

Lindo este teu poetar como todos me encanta,e não me canso de te admirar.

Aceite meu carinho dos mais sinceros, por esta amizade singela, se te digo que te amo, é por que tu faz parte agora do meu amanhecer.E de todas as horas vividas com você.Mesmo estando distante quero do meu amor lhe dar, pois sei que de ti amor também tenho de um grande amigo e este feliz estou por este amor do amigo me ter...beijos na alma anjo amigo,minha estrela a sorrir por ti sempre estará,distante dos olhos mas perto do coração.Obrigada mais uma vez por teu amor , carinho e compreenção.

Tu estrela amiga

Dalva Stolf

Querida amiga ESTRELA: É um prazer e uma honra muito grande ser seu amigo. Agradeço de coração os teus versos e palavras e peço que Deus nos ilumine aos dois para que nossa amizade continue florecendo e brilhando no ceu como a ESTRELA DALVA que me acorda e inspira. Um beijo com todo o meu carinho.

Enviado por Dante Marcucci em 15/08/2009 10:45.

você amigo querido merece tudo isto e muito mais por ser me um amigo leal! eee legal!!bjoss