Meu amigo

Um amigo nunca é azado

Sempre tem os melhores momentos

Sabe o que tu sabe

Brinca com tuas palavras

Cria belas frases

Laços de amizade e não fala nada

Ouve teu sorriso

E rir a teu lado

E sempre ta tranqüilo

Vê o que estais sentindo

Não te da uma Mão te da um braço

Precisa de você

Ti acompanhar em todos os passos

Não finja uma amizade

Não sente vergonha

Ti fala a verdade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1755988
Classificação de conteúdo: seguro