Escultor de palavras

Meu amigo

caro poeta

alegre contista da vida

suas palavras

suas idéias

tomam conta do ar

do tempo

das formas mais poéticas

e prosódicas

a seriedade do meu ser

é revelada latente

dura, clara

insinuante ao mesmo tempo

que te tenho amor

amo tê-lo como meu amigo

apesar de não conhecer

ou ver os traços

que compõem teu rosto

amizade é isso

acreditar que mesmo de longe

almas se entendem

e as palavras nos resume.

Dedicado a Alex Guima, meu amigo.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 14/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T175660