Sereia

Fico sempre a observar

seu lindo canto que

para alguns causa espanto

devido a sua linda melodia

Sempre que sair do mar

lá estarei para lhe ver

sua beleza só tem a revelar

seu encanto de pessoa

No mar a beira da areia

espero por ti minha sereia

você incendeia em mim

um sentimento puro chamado amizade.