(Fra)terno

Vibrações fraternas

desafiam a chuva.

Rede de afetos

em paisagens & palavras.

São flashes de encanto

gotas solidárias

neste mundo em mutação.

Finda-se a chuva.

A manhã

- lentamente -

veste-se de cor...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/08/2009
Código do texto: T1758343
Classificação de conteúdo: seguro