AMIGOS MEUS....

A migos

M eus, hoje estou

I mensamente feliz

Z erei as coisas tristes do passado

A gora estou reescrevendo novas páginas

D e minha historia ,afinal pra que ficar remoendo o passado se

E u estou viva , não devo aceitar que minha historia já foi escrita.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 17/08/2009
Código do texto: T1759308