UM AMOR DIFERENTE

Toda manhã acordo com seus olhos me fitando

Como que pedindo um pouco de atenção

Então aos poucos vou acordando

E recebo beijos de montão

Saímos juntos para a nossa caminhada matinal

Uma rotina que não cansamos de repetir

Você demonstra uma alegria sem igual

Não importa pra que lado eu queira ir

Quando voltamos e me preparo pra sair a trabalhar

Percebo que uma tristeza invade o seu ser

Sabe que sozinho mais um dia irá ficar

Contando as horas para novamente me ver

Saio resoluto com saudades no meu peito

Porque as horas parecem não passar

Mas quando volto, não tem jeito

A tristeza lá fora irá ficar

Você é fiel e companheiro, me espera o dia inteiro

Que amor diferente tem por mim

Eu sou seu amigo verdadeiro

E também te amo assim

Meu cãozinho adorado é como um filho adotado

Coração puro que sabe amar sem pedir

Sua maior alegria é estar a meu lado

E a esse amor só cabe a mim retribuir.

Para Charlie

Ivan De Lima
Enviado por Ivan De Lima em 18/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1760203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.