Amor maior é a amizade

Meu amor

Não chegou num cavalo

Tal qual príncipe encantado ..

Chegou na forma de Anjo

Anjo do paraíso ...

Não como chama que arde

E fere, maltrata

Chegou como braço que abraça

Alma que acolhe

Coração que aconchega

Várias formas tem o amor,

Amor luxúria,paixão

Mas a forma mais eterna

De amor que sempre dá certo

Não resta dúvidas é a amizade

Esta é para toda a vida

Amor maior não existe,

Se quiseres ser feliz

Cultua teu amigo

Vale mais que mil maridos

Que se transformam em cavalos

No primeiro entrave da vida

E não são alados

Não te iludas!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 18/08/2009
Código do texto: T1760367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.