A NAVE POESIA 301

a nave poesia 301

começando a embarcar

O meu texto 301 a cantar

Numa nave chamada poesia

Vai espalhar a alegria

Partindo está de uma estação

Central do meu coração

Vai...e vai passando mensagens

De "tudo que é bom" nesta viagem

Vai com esta missão

De falar do amor e do perdão

Vai e avisa que prá ser Feliz afinal

Não é preciso ganhar todas no mundial

Não é preciso ser celebridade internacional

Não é preciso ter medida e peso sensacional...

Vai...vai cantando...conta e canta todas...

Conta também histórias

Que só com amor temos vitórias

Vai minha nave poesia

Vai ...e o amor contagia !...

CRISTINRio,19/08/2009

Cristin
Enviado por Cristin em 19/08/2009
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T1761980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.