** A AMIZADE É TUDO **

Qual de nós ainda,não nos sentimos entre 4 PAREDES..??

E o pior, sem porta!

Nossa... essa é a dor pior do Mundo

Você se senti só,um nada.

E todos os parentes,amigos dão as costas...

Porque pensam:

É frescura ou algo assim..

E você lá como um vegetal,não tem coragem de olhar pela janela

Meu Deus isso só pode ser uma APROVAÇÃO

Para você ver a vida de Outra Forma!!

Porque esse tipo de solidão,deve ser a mais dolorida

E o amigo que dizia sempre Te Amo.....SUMIU!!

Até que um dia quando você menos espera

Aparece alguém do nada e te da a mão

Puxando-te dessa areia Movediça

Dando-lhe atenção e carinho

E para completar te leva até a janela onde você tinha medo de olhar

Puxa!!

Essa amizade não é um amigo

Só pode ser um ANJO, Presente de Deus

Fazendo tudo por você,sem esperar nada em troca

E você volta a viver!!

Aos poucos sentindo o vento o aroma das flores

E vendo o céu azul novamente

E a partir dai, tenha certeza

Que você passou POR mais uma etapa de sua Vida!

E eu só tenho a dizer que amizade é tudo em nossa vida

E Agradecer a Deus,por tudo que Sou..!

E pedir que Ilumine a todos Nós !

Pois nunca saberemos o dia de a manha !

E Dar e Receber Amor e de graça e todos podemos fazer ISSO..!

Então só tenho a dizer:

Que cada um que ler esse texto

Sinta-se Abraçado e Beijado por MIM !

Esse é o Meu Gesto Carinhoso de dizer:

AMO MEUS AMIGOS(AS)..!!

Cilmara Cilssy

(19-08-09/14:00hr)