Há dias em que não passam os dias

Há dias em que não passam os dias

Pra quem quer, então, conhecer

Algo que sente ser raro, como alegrias

De que acaba de ver o belo nascer.

Há tempos em que o tempo é contra

E torce pra que os meios justifiquem fins

E quando assume que já se deu conta

Passam os dias, as horas, mas não por mim.

Há músicas que lembram momentos raros

Vozes que telefones não pronunciavam

Mas como um cão com o melhor faro,

Alguns sentidos incomuns se destacavam.

Há vidas em que a vida é mais rápida

Outras tão lentas quanto minhas horas

A velocidade não importa, nem se parada

Pois se parasse o tempo, sorriria agora!

Há faculdades de farmácia, meio ambiente

De quase tudo o que se pensar

Mas não há faculdades em que a gente

Aprenda tão rápido a se gostar!

Essa é procê, Dinha

Garota especial! rs

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1765370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.