VERA

Vera

de verdade

de solidariedade

de sinceridade

e de amor ao

próximo.

Vera

que é irmã

que é amiga

que é prima

que é Vera.

.

Vera

das flores

de amor a sério

pra valer, deveras

às veras.

Vera

de esperança

que como criança

em seu desatino

sorriu pra vida

e foi confiante

ao encontro

do próprio

destino.

Essa

é a Vera

de verdade

verdadeira !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/08/2009
Código do texto: T1766223
Classificação de conteúdo: seguro