KARÊNINA

Karênina

é o seu nome

em homenagem

ao romance do escritor

Leon Tolstoi, que em russo

se escreve Анна Каренина

Anna Karenina

ou uma linda

menina.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/08/2009
Código do texto: T1766232
Classificação de conteúdo: seguro