O pente e o dente....

o pente tem

muitos dentes

os dentes do pente

servem para

pentear

é diferente

do dente dos humanos

o dente dos humanos

é preciso escovar....

EU MESMO

JOÃO LUCAS
Enviado por JOÃO LUCAS em 16/06/2006
Código do texto: T176764