É grande a nossa amizade

Primeira vez que eu te vi

Timidez a solta

Praticar o que tenho em mente pra ti

Hoje você é outra

Mais matura

Sempre sincera

Nunca confusa

Mais como todo mundo sempre erra

Perfeita não

Amiga sim

Te daria sempre perdão

Porque eu preciso de você e você de mim

Passagem na contramão

Historia de romance

Sim sentido de declaração

Tuas palavras não criaram imagem fascinante

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770563
Classificação de conteúdo: seguro