COM RIMAS...

Com rimas de muito amor

Acolho o meu admirador

Que com terno esplendor

Faz-me mensagens de amor

Falando-me até sem pudor

Pelo seu jeito conquistador

O que as vezes da-me calor

Por ser ele tão encantador.

E assim fala meu admirador:

Que vou fundo na sua dor

Relembrando seu desamor

Que no passado o deixou

Sem pensar no seu amor

Que foi destruído pela dor

O que marcou seu coração

Que hoje revive esta paixão

Nos poemas tão diferentes

Desta poetisa eloqüente

Que atiça muitas mentes

Revelando simplesmente

Amores lindos e indecentes

Ora também muito carentes

O que mexe com muita gente

Pois ela é bem transparente

Quando se fala de gente...