Teatro da vida

Devido ao meu talento

faço parte deste elenco

levando alegria, risos e amor

em cada canto que for

Posso fazer drama, comédia

aventura, romance, tragédia

tudo pela profissão que desde

pequeno esta no meu coração

Encenar faz parte

é pura arte

nascendo no palco

sobre os olhares da platéia

Mesmo não sendo diretor

sou feliz como ator

dessa linda e esplendorosa

peça que é a vida.