MÁGICO ENCANTO

Ei menino poeta!

Que certa vez me encantou.

Por onde andas poeta?

Quero lhe dar uma flor.

Você foi tão sorrateiro,

Chegou sem anunciar.

Mas sempre será acolhido,

Experimente voltar.

Como prova de amizade

Lhe ofereço a canção

Que canta a magia

Que habita num coração!